Кипрей-Иван-Чай.рф


Иван чай копорский чай ферментированный

 иван чай заготовка ферментация Цветет Иван-чай с середины июня до середины августа, плоды созревают в августе - сентябре.
Капорский чай отличается тонким ароматом, своеобразным вкусом и обладает целебными свойствами. С древних времен на Руси использовали Иван-чай как целебный напиток и лечили им разные недуги и хвори.
 иван чай лечебные свойства Иван-чай состоит из большого количества элементов таблицы Менделеева: натрий, железо, никель, молибден, марганец, бор, калий, титан, кальций и другие.
Кроме того, этот чай применяется для улучшения состава крови и уменьшения интоксикации организма; снятия пищевых и алкогольных отравлений; восстановления сил при истощении. Иван-чай мягко нормализует деятельность кишечника.
 иван чай название Иван-чай (кипрей) в народной славянской медицине используется из покон веков для лечения очень многих заболеваний.

Фото иван-чая еще

Заказываем копорский иван чай

Как лучше собрать иван-чай

Использование иван-чая